Une troisième victoire en amical à Toulouse

Actualités : Une troisième victoire en amical à Toulouse - Formation Girondins
Ce mercredi après-midi, la réserve des Girondins de Bordeaux disputait son dernier match de préparation. L'heure des derniers réglages a sonné pour le staff de Patrick Battiston, face à une autre réserve professionnelle évoluant en CFA 2, celle du Toulouse FC.

La composition de départ : Bernardoni, Verdon, Biatoumoussoka, Mombela, Crivello, Corinus, Njike, Valla, Boupendza, Castera, Kebbal

Ce sont les Marine et Blanc qui ont ouvert le score sur pénalty par l'intermédiaire de Sofian Valla (25'), après un début de match équilibré entre les deux formations. En seconde période, à la 67ème minute, Kévin Zinga est à la conclusion d'une belle action collective. L'attaquant élimine le portier toulousain et double la mise. Un deuxième but bienvenu, dans un deuxième acte physique et avec très peu d'occasions. Cependant, les Bordelais ne s'arrêtent pas là et triplent la mise grâce à Jorris Romil, entré en jeu un peu avant la pause à la place d'Anthony Castera, blessé. Le buteur arrivé cet été transforme le pénalty qu'il a lui-même obtenu et ça fait 3-0 pour les Girondins à quelques minutes du terme de cette rencontre amicale.

Un score qui ne bougera pas et la réserve s'impose pour la troisième fois en quatre matchs de préparation. Un bilan positif, à confirmer lors de la première journée de championnat le samedi 20 août à 19h au stade Sainte-Germaine du Bouscat, face à la réserve des Herbiers (promue de DH).