Le 20/08/2016 à 21h50 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Une courte défaite en ouverture

Actualités : Une courte défaite en ouverture - Formation Girondins
Retour aux affaires en ce samedi 20 août pour la réserve des Girondins de Bordeaux. Après une campagne de matchs amicaux prometteuse, les joueurs de Patrick Battiston avaient rendez-vous avec le championnat de CFA 2, pour une première journée face à la réserve des Herbiers, promue de DH. Et pour l’occasion, plusieurs professionnels sont venus renforcer l’équipe B Bordelaise :

Bernardoni, Gajic, Mombela, Koundé (cap), Pellenard, Traoré, Kaabouni, Arambarri, Boupendza, Soni (Valla, 74’), Romil.

D’entrée de match, les Marine et Blanc ont été piqués au vif par l’équipe de Jérémy Fahrasmane, formé aux Girondins. Acolatse profite d’une errance bordelaise pour placer une frappe à ras de terre qui trompe Bernardoni (5’). Après 20 premières minutes moyennes, les coéquipiers de Jules Koundé refont surface en fin de première mi-temps, avec notamment un tir sur le poteau de Kévin Soni (38’), mais manquent de précision. Malgré du mieux et quelques incursions offensives des joueurs locaux, la seconde période n’offre pas plus de spectacle que la première. Les Vendéens auront même touché le poteau sur un corner. Le score reste inchangé et même avec l'apport de sept joueurs professionnels, la réserve s'incline 1-0 pour son premier match de la saison.

A venir demain un retour complet sur la rencontre avec résumé et réactions !

Pour le prochain match, les Bordelais iront à Lège Cap-Ferret le samedi 27 août à 16h.