Le 03/09/2016 à 21h33 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Défaite à domicile contre Anglet

Actualités : Défaite à domicile contre Anglet - Formation Girondins
Pour le compte de la 3e journée du CFA 2, Bordeaux accueillait Anglet ce samedi, à 19h au stade Sainte-Germaine. Après une victoire à Lège le week-end dernier, les joueurs de Patrick Battiston devaient confirmer, mais se sont inclinés 2-1 contre une solide formation d'Anglet.

C'est une histoire de pénalty, quatre au total pour un arrêt de Jérôme Prior et trois buts. L'arrêt de Prior est d'ailleurs la seule occasion de la première mi-temps. Le second acte aura été plus actif des deux côtés, avec du mieux côté Bordelais, mais insuffisant face au bloc basque. Valla a égalisé sur pénalty, mais les visiteurs ont repris l'avantage en fin de match, à nouveau sur pénalty. Retrouvez demain sur Cfagirondins.fr, un retour complet sur cette rencontre.

La composition : Prior, Verdon, Mombela, Koundé (cap), Makiadi, Corinus, Kebbal, Coquin (Maulun, 56'), Castera (Romil, 68'), Njiké (Valla, 56'), Zinga

Prochain match : déplacement à Bressuire le samedi 17 septembre à 19h