Le 04/09/2016 à 13h02 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Première victoire de la saison contre Vertou

Actualités : Première victoire de la saison contre Vertou - Formation Girondins
Pour le compte de la deuxième journée du championnat national U17, les Bordelais accueillaient Vertou ce dimanche à 11h. Après une défaite en ouverture de la saison sur la pelouse de Niort, les joueurs d'André Pénalva se sont bien repris en s'imposant 2-0. Les buts ont été inscrits par Noha Ndombasi et Johab Pascal.

Après un gros début de match des Marine et Blanc, Ndombasi concrétise et ouvre le score sur une passe de Pascal. Un courte avance qui sera conservée à la pause. En deuxième mi-temps, Vertou tente de revenir, mais se heurte au bloc bien en place des Girondins. Puis, le passeur devient buteur et Pascal double la mise pour son équipe.

La composition : Michel, Keita, Cissokho, Talerico, Dekono, Semaoun, Doué (puis Ghussein), Pejac, Ndombasi (puis Abdeldjelil), Semedo, Pascal (puis Rey)

Prochain match : déplacement à Nantes le samedi 10 septembre à 15h