Le 10/09/2016 à 16h54 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Match nul à Nantes

Actualités : Match nul à Nantes - Formation Girondins
Troisième journée du championnat national U17 pour les Girondins, qui étaient en déplacement à Nantes ce samedi 9 septembre à 15h. Après une première défaite à Niort et une victoire contre Vertou, les joueurs d'André Pénalva devaient confirmer le succès du week-end dernier.

Les Bordelais ont eu la possession en première mi-temps. Une domination à l'image de Semedo qui ouvre le score, mais son but est refusé pour une position de hors-jeu. Les Nantais ont aussi eu des occasions, mais Michel a su sortir la parade pour conserver le 0-0 à la pause, alors que les locaux auraient pu obtenir un pénalty au début de la rencontre. Ce score nul et vierge ne bougera pas, notamment grâce à un nouvel et bel arrêt de Michel en toute fin de partie pour préserver le point du match nul.

La composition : Michel, Keita, Rey, Cissokho, Talerico, Pejac, Thiboué (cap), Pascal (El Assikri, 85'), Semedo, Semaoun (Abdeldjelil, 70'), Ghussein (Doué, 55')

Prochain match : réception de Châteauroux le samedi 17 septembre à 15h