Le 24/09/2016 à 17h42 - U19 - Par Ilyess

Un mach nul supplémentaire face au SCO d'Angers

Actualités : Un mach nul supplémentaire face au SCO d'Angers - Formation Girondins
Après le match nul la semaine dernière face à l'EA Guingamp, le staff et les joueurs de Jean-Luc Dogon avaient rendez-vous à 15h00 sur le synthétique du SCO d'Angers. Une rencontre comptant pour la sixième journée de championnat U19.

Les onze joueurs titulaires:

Rouyard, Bai, Biatoumoussoka, Koundé, Kouyaté (puis Carrique), Bomou, Njike, Dumai, Benrahou, Kerkour et Konan (puis Gazari)

Les deux équipes se sont quittés sur un score de parité : 0-0. Nous assistons à un match de qualité et équilibré en première période. Les Girondins sont dominateurs les 20 premières minutes de jeu, Cependant, avec la chaleur, le match devient un peu plus haché.

La semaine prochaine, c'est une fois de plus une bonne affiche. Les Girondins recevront le FC Nantes. Rendez-vous donc samedi 1er octobre à 15h00 sur la plaine du Haillan.