Le 16/10/2016 à 16h58 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Nouvelle défaite, cette fois à l'extérieur (2-1)

Actualités : Nouvelle défaite, cette fois à l'extérieur (2-1) - Formation Girondins
Après une défaite dans le derby face au Stade Bordelais, la réserve des Girondins de Bordeaux se déplaçait ce dimanche à 15h sur la pelouse de la réserve de Pau. Emmenés par l'ancien défenseur Bordelais Pierre Laborde, les Palois ont su égaliser puis prendre l'avantage pour s'imposer.

Bordeaux avait ouvert le score par Jorris Romil à la demi-heure de jeu (30'), mais les locaux ont rapidement égalisé par Séguret (33') pour rentrer aux vestiaires sur un score de parité. Au début de la seconde période, Pau prend l'avantage sur un corner grâce à M'Chiche (47') et fait la course en tête, malgré les occasions que se procurent les joueurs de Patrick Battiston. Le score ne bougera pas et Bordeaux s'incline pour la deuxième fois de suite, la quatrième fois cette saison. Au classement, le FCGB passe 12ème.

La composition : Bernardoni, Coquin (Dumai, 46'), Verdon, Koundé, Poundjé (Crivello, 72'), Corinus (cap), Maulun, Traoré, Kebbal, Romil, Zinga (Boupendza, 72')

Prochain match : réception d'Angoulême le samedi 29 octobre à 19h