Le 19/11/2016 à 16h54 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Belle victoire contre le Poiré sur Vie (5-0)

Actualités : Belle victoire contre le Poiré sur Vie (5-0) - Formation Girondins
Pour la 11ème journée du championnat national U17, les Girondins accueillaient aujourd'hui l'équipe du Poiré sur Vie à 14h30. Un match dominé par les Marine et Blanc qui menaient déjà 3-0 à la mi-temps grâce au doublé de Ndombasi (photo) et du capitaine Semedo.

En seconde période, les joueurs d'André Pénalva continuent d'aller vers l'avant en produisant du beau jeu. Les locaux se procurent plusieurs occasions et enfoncent le clou par Ndombasi, qui signe ainsi un triplé, et Abdeldjelil, sur une belle frappe lointaine. Score final : 5-0 et Bordeaux revient à un point de la première place occupée par Tours, en attendant le résultat des Tourangeaux qui jouent à Angers demain.

La composition : Baup, Keïta, Talerico, Cissokho, Dekono, Pejac (puis Tiboué), El Assikri, Tchouaméni, Ndombasi, Abdeldjelil (puis Semaoun), Semedo (cap) (puis Ghussein)

Prochain match : déplacement à Rodez le samedi 26 novembre à 14h30