Le 26/11/2016 à 10h52 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Marius Trésor - « Ils ont du mal à rentrer dans le match »

Actualités : Marius Trésor - « Ils ont du mal à rentrer dans le match » - Formation Girondins
Ce soir, à 18h, la réserve des Girondins de Bordeaux affronte une autre réserve, celle de Niort, à l'extérieur pour la 10ème journée de CFA 2. Mais avant cette rencontre, Marius Trésor est revenu sur la victoire contre Bayonne le week-end dernier dans l'émission Soir de Foot de GOLD FM (à partir de 21:05) :

« Ils ne sont pas rentrés en première mi-temps, ils ont laissé passer les 45 premières minutes et ils sont rentrés en deuxième mi-temps. C'est vrai qu'en première mi-temps, il n'y a qu'une tête de Boupendza et un coup franc de Kaabouni, c'est tout ce qu'on a vu. Patrick Battiston, je l'ai eu après le match, il m'a dit qu'il a été obligé de passer une gueulante à la mi-temps. On ne sait pas à quoi c'est dû, de temps en temps, ils nous rappellent leurs aînés. Ils ont fait presque la même première mi-temps contre Angoulême. C'est difficile à comprendre qu'à cet age-là, les gamins aient du mal à rentrer dans le match, on essaie de trouver les causes, mais pour l'instant...  (...) Là, on va jouer chez le second, à Niort, il faudra être costaud. »