Le 01/12/2016 à 16h46 - U15 - Par Alexandre Poirier

Victoire en amical contre le Pôle Espoirs de Talence

Actualités : Victoire en amical contre le Pôle Espoirs de Talence - Formation Girondins
Hier, mercredi 30 novembre, les U15 des Girondins de Bordeaux ont affronté le Pôle Espoirs de Talence dans le cadre d'un match amical sur le terrain synthétique du Haillan. Ce sont les joueurs de Sylvain Blaquart qui se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 grâce à deux réalisations d'Amadou Traoré en deuxième mi-temps, dont une sur pénalty.

La composition de départ : Fréchaud, Aki, Abou, Rivalin, Destribois, Zucolotto, Lacoux, Walle, Bakwa, Rodrigues, Mabouadi.
Labarde, Mayembo, Gharnout, Traoré, Allard et Poretti sont entrés en jeu pour la seconde période.

Avant ce match, les U14 des Marine et Blanc, entraînés par le duo Manu Tanguy/Nicolas Maurice-Belay, ont concédé le nul, 1-1 face à la génération 2003 du Pôle.