Le 04/12/2016 à 16h18 - Coupe - Par Alexandre Poirier

Plaisir et qualification ! (1-7)

Actualités : Plaisir et qualification ! (1-7) - Formation Girondins
Pause dans le championnat pour la réserve des Girondins de Bordeaux qui effectuait son entrée en coupe de la région Aquitaine aujourd'hui, au stade des 16èmes de finale. Opposés à Caudéran, les joueurs de Patrick Battiston ne sont pas tombés dans le piège.

Dominateurs en première période, les Marine et Blanc menaient 2-0 à la pause grâce à Njiké (30') et Noc (45'). En deuxième période, Caudéran, qui avait déjà mis en difficulté de temps à autres les Girondins, réduit le score (53'), mais les Bordelais vont proposer un festival offensif aux spectateurs du stade Bel Air. Noc inscrit un doublé après son premier but (66'), tout comme Valla (73' et 78'), entré en cours de jeu. Romil et Maulun y sont également allés de leur but (65' et 90') pour un score final de 7 buts à 1 ! La réserve est qualifiée pour les 8èmes de finale de la compétition. Plus de détails demain dans un retour complet sur la rencontre !

La composition : Poussin, Koundé, Verdon, Biatoumoussoka, Makiadi, Njiké (Corinus, 60'), Maulun, Kebbal (Dumai, 60'), Noc, Castera (Valla, 60'), Romil.

Prochain match : retour au championnat avec la réception de Limoges le samedi 10 décembre à 19h pour la 11ème journée de CFA 2.