Le 18/12/2016 à 11h56 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Nouvelle victoire contre Cozes (4-2)

Actualités : Nouvelle victoire contre Cozes (4-2) - Formation Girondins
Hier soir, la réserve des Girondins de Bordeaux accueillait l'AS Cozes à 18h pour la 12ème journée de CFA 2. Malgré une petite rupture dans leur dynamique avec la rencontre reportée face à Limoges, les hommes de Patrick Battiston continuent sur leur lancée avec un nouveau succès sur le score de 4 buts à 2 !

Ce sont cependant les Charentais qui dominent le début de la rencontre, mais c'est Romil qui ouvrira le score, contre le cours du jeu (9'). Boupendza profite alors de la bonne passe bordelaise pour doubler la mise (33') et permettre aux siens de mener 2-0 à la mi-temps. En seconde période, les visiteurs réduisent la marque sur un coup franc, même si Bordeaux domine. Une domination concrétisée par Dumai qui fait le break (67'). Cozes ne lâche pas et revient à 3-2 à quelques minutes de la fin, après une occasion sauvée par Biatoumoussoka alors que le but était vide. Dans le temps additionnel, Kebbal récupère le ballon sur un corner adverse et lance Zinga qui inscrit le dernier but de la partie (91').

La composition : Poussin, Koundé (cap), Biatoumoussoka, Verdon, Makiadi, Corinus (Zinga, 74'), Dumai, Noc (Kebbal, 74'), Maulun, Boupendza (Nilor, 81'), Romil

La réserve passera la trêve à la sixième place avec 17 points et un match en retard. Match qui se jouera le samedi 7 janvier contre Limoges et qui sera très important pour, pourquoi pas, monter sur le podium.