Le 04/02/2017 à 20h01 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux gagne (enfin) chez le second ! (1-2)

Actualités : Bordeaux gagne (enfin) chez le second ! (1-2) - Formation Girondins
Pour la seule rencontre non reportée ce week-end, la réserve était en déplacement à Anglet ce samedi 4 février à 18h. Sur la pelouse du second, les joueurs de Patrick Battiston se sont imposés dans ce match comptant pour la 15ème journée de CFA 2.

Les Angloys ont ouvert le score par l'intermédiaire de Dos Santos et les Bordelais ont égalisé quasiment dans la foulée par Corinus avant la mi-temps. En seconde période, Zinga a permis aux Marine et Blanc de prendre l'avantage. Un avantage qu'ils conserveront pour le reste de la rencontre, puisque les Girondins s'imposent enfin en championnat après trois matchs nuls consécutifs ! Un succès sur le score de 2 buts à 1 et face au deuxième !

La composition : Bernardoni, Coquin, Corinus (cap), Verdon, Makiadi, Dumai, Kaabouni, Youssouf (Castera, 83'), Valla, Romil, Zinga

Prochain match : réception de Bressuire le samedi 18 février à 19h