Le 18/02/2017 à 20h37 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux arrache le nul contre Bressuire (1-1)

Actualités : Bordeaux arrache le nul contre Bressuire (1-1) - Formation Girondins
Reprise du championnat ce samedi 18 février pour la réserve bordelaise. À 18h, les joueurs de Patrick Battiston accueillaient le FC Bressuire de Jordan Battais, formé aux Girondins.

La première mi-temps s'est soldée par un 0-0, mais les visiteurs ont ouvert le score en seconde période, par l'intermédiaire de Battais qui profite d'une mauvaise entente entre Mombela et Bernardoni (52'). Dans le temps additionnel, Coquin adresse un centre et Zinga le reprend de la tête pour l'égalisation (92'). Bordeaux arrache le match nul et maintient sa série d'invincibilité, avec un 10ème match sans défaite. A noter la bonne prestation de Mancini, très actif au milieu de terrain et à l'aise balle au pied.

Plus d'informations demain dans un retour complet sur la rencontre !

La composition : Bernardoni, Coquin, Mombela, Verdon (cap), Poundjé, Traoré (Castera, 69'), Kaabouni, Mancini, Romil, Youssouf (Zinga, 45'), Maurice-Belay (Valla, 61')

Prochain match : le derby face au Stade Bordelais le samedi 25 février à 19h