Les résultats de Poussin, Tchouaméni et Ndombasi

Actualités : Les résultats de Poussin, Tchouaméni et Ndombasi - Formation Girondins
Aujourd'hui, trois joueurs du centre de formation évoluaient dans les sélections de jeunes de l'équipe de France : Gaëtan Poussin (U18), Aurélien Tchouaméni (U17) et Noha Ndombasi (U16). Voici leurs résultats.

Gaëtan Poussin - U18 - match amical

Opposés aux Allemands à 18h30 pour le premier des deux matchs amicaux prévus, les U18 de Bernard Diomède se sont imposés sur le score de 2 buts à 1. Le gardien de la réserve et des U19 des Girondins était titulaire (photo : aisnenouvelle.fr)

Match retour le dimanche 26 mars à 16h.

Aurélien Tchouaméni - U17 - tour Élite de l'Euro 2017

Les U17 de Lionel Rouxel entamaient aujourd'hui leur campagne de trois matchs pour tenter de se qualifier pour la phase finale qui aura lieu en Croatie. Face à l'Autriche (18h), les coéquipiers du milieu de terrain des U19 Bordelais, entré en jeu à la 65ème minute, ont fait match nul, 1-1.

Prochain match contre l'Ukraine le samedi 25 mars à 11h

Noha Ndombasi - U16 - match amical

Ndombasi, en bas, au milieu (photo FFF)

Comme Poussin, l'attaquant des U17 Nationaux/Régionaux des Girondins jouait un match amical aujourd'hui, à 16h. Après un premier match nul mardi 2-2, les U16 ont de nouveau affronté les Polonais et ils se sont cette fois imposés 2-1. Ndombasi était titulaire.