Le 25/03/2017 à 20h53 - CFA 2 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux et La Roche sur Yon se neutralisent (0-0)

Actualités : Bordeaux et La Roche sur Yon se neutralisent (0-0) - Formation Girondins
Après deux belles victoires consécutives en championnat, la réserve a calé ce soir face à La Roche sur Yon. Opposés aux vendéens, les joueurs de Patrick Battiston n'ont pu faire mieux que le match nul, 0-0. Les Girondins ont beaucoup donné, surtout en deuxième période, se procurant un bon nombre d'occasions, mais le manque de précision et les arrêts du gardien adverse ont empêché l'attaque bordelaise de marquer. Au classement, Bordeaux reste 5ème mais ne profite pas des autres matchs nuls des équipes de devant.

La composition : Brucato, Carrique, Koundé (cap), Biatoumoussoka, Crivello, Njiké (Nilor, 75'), Maulun, Valla, Noc (Boupendza, 46'), Romil, Maurice-Belay (Diarra, 80')

Un retour complet sur la rencontre sera disponible lundi.

Pour le prochain match, la réserve disputera le quart de finale de la coupe de la région Aquitaine, face à Mérignac Arlac, le samedi 1er avril à 18h