Le 23/04/2017 à 12h30 - Anciens - Par Alexandre Poirier

Premier but de la saison pour Barbet, Diony et Lees-Melou buteurs

Actualités : Premier but de la saison pour Barbet, Diony et Lees-Melou buteurs - Formation Girondins
Hier, pour la 44ème journée de Championship (D2 anglaise), Brentford s'est imposé 3-1 contre les Queens Park Rangers. Une victoire notamment offerte par Yoann Barbet, puisque le défenseur de 23 ans formé aux Girondins de Bordeaux a inscrit le premier but de la rencontre à la 31ème minute. Pour le site internet du club, Barbet s'est exprimé après son premier but de la saison :

« C'est une journée parfaite pour moi, pour l'équipe et les supporters. Ce n'est pas facile de gagner un derby, en particulier contre QPR. Ce n'était pas notre meilleur match si vous regardez nos trois derniers matchs à domicile. Aujourd'hui, nous étions un peu imprécis, mais nous étions toujours meilleurs qu'eux. (...) J'ai dû attendre cinq ou six matchs pour jouer mon premier match en tant que défenseur central. C'était dur, mais j'ai eu la chance de jouer. Je donne le meilleur de moi-même et j'ai un peu de chance aussi, car nous gagnons presque tous les matchs. Je n'ai perdu que contre Cardiff, donc c'est bien pour moi et j'espère que nous ferons de même contre Fulham la semaine prochaine. »

Du côté des anciens du centre de formation bordelais, Loïs Diony a également marquer (ses 9 et 10èmes but cette saison avec Dijon), tout comme Pierre Lees-Melou (son 7ème avec Dijon).