Le 12/08/2017 à 17h20 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Un succès face au Stade Bordelais pour le premier match amical (5-2)

Actualités : Un succès face au Stade Bordelais pour le premier match amical (5-2) - Formation Girondins
Les U17 Régional 1 débutaient aujourd'hui leur préparation, avec un match amical face aux U17 Nationaux du Stade Bordelais ce matin à Bordeaux Lac.

Les stadistes ont rapidement ouvert le score à la 3ème minute, mais les joueurs de Romain Lacombe ont ensuite inscrit quatre buts en première période, par Gharnout (x2), Dupuy puis Chaubet. Dans le deuxième acte, les Marine et Blanc ont de nouveau marqué, à 10 minutes du terme par Yameogo et les jeunes Lions ont réduit le score cinq minutes avant le coup de sifflet final.

Les joueurs qui ont débuté la rencontre : Brébion, Kutran, Malamba, Bonhoure, Poretti, Dupuy, Ranquine, Ouattara, Gharnout, Yameogo, Orea.
Lacoux, Chaubet et Megy ont joué.

Une belle victoire sur le score de 5 buts à 2 pour débuter cette campagne de matchs amicaux, avant le deuxième face à Mérignac Arlac, le samedi 19 août (lieu et horaire à définir).