Le 26/08/2017 à 20h54 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Défaite après un match fou à Niort (5-4)

Actualités : Défaite après un match fou à Niort (5-4) - Formation Girondins
Quel match des U17 Nationaux pour la reprise du championnat ! En déplacement à Niort pour cette première journée en ce samedi 26 août, les joueurs d'André Pénalva menaient 2-4 à la pause, mais se sont finalement inclinés 5-4.

Traoré (10') et Lebas (12', 15') permettaient aux Girondins de prendre une bonne avance au bout d'un quart d'heure de jeu. Mais Niort a réduit le score (18' et 20'), avant un nouveau but bordelais inscrit par Bakwa sur un coup franc en pleine lucarne (25e). En seconde période, les Chamois réduisent de nouveau le score, avant d'égaliser puis de prendre l'avantage, pour s'imposer 5-4.

La composition : Wolff, Eboa Gaston, Ododi, Bertrand, Depussay, Celerier, Lebas (cap), Traoré, Bakwa, Clément.
Tameghi et Compper sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : réception d'Orléans le samedi 2 septembre à 17h30