Les résultats des jeunes en sélection

Actualités : Les résultats des jeunes en sélection - Formation Girondins
Trois jeunes Bordelais étaient sur le pont en ce dimanche 3 septembre avec leur sélection respective.

Olivier Verdon - Bénin - match amical

Avec le Bénin, le défenseur central Bordelais affrontait la Guinée Equatoriale aujourd'hui en match amical. Titulaire au poste de milieu de terrain défensif, Verdon a honoré sa troisième sélection. Les Béninois se sont imposés sur le score de 2 buts à 1 et le néo-professionnel des Girondins a été remplacé à la 83ème minute. David Djigla, passé par la réserve des Girondins de Bordeaux, était également titulaire pour le Bénin.

Gaëtan Poussin - France U19 - match amical

L'équipe de France U19 affronte dans une double confrontation amicale leurs homologues du Maroc. A 17h, les Bleuets de Gaëtan Poussin disputaient la première manche. Ils se sont imposés sur le score de 2 buts à 0 et joueront le deuxième match mardi 5 septembre à 18h.

Aurélien Tchouaméni - France U18 - tournoi de Limoges

Après le nul face à la Pologne (1-1) en ouverture de la compétition et la victoire contre la Belgique (4-1), l'équipe de France U18 disputait à 18h la finale face au Chili, qui a terminé à la première du classement avec six points, devant la France (quatre points).

Aurélien Tchouaméni, titulaire, et ses coéquipiers n'ont pu faire mieux que 0-0 et les Chiliens, à la faveur du nombre de points au classement final, remportent ce tournoi de Limoges.