Le 24/09/2017 à 17h23 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'impose à Libourne (1-4)

Actualités : Bordeaux s'impose à Libourne (1-4) - Formation Girondins
Tenus en échec le week-end dernier sur leur pelouse par Nantes (2-2), les joueurs d'André Pénalva ont retrouvé la victoire cet après-midi, à Libourne

Après une première période pauvre en occasion et qui s'est soldée par un score nul et vierge, les Bordelais ont fait la différence dans le deuxième acte. Sur un pénalty obtenu par Traoré, Ndombasi a ouvert le score à la 52ème minute. Clément (57', 80') et Bakwa (70') ont ensuite marqué, avant la réduction du score des locaux dans les arrêts de jeu. Bordeaux s'impose 4-1 !

La composition : Wolff, Sow, Semaoun (cap), Tameghi (puis Minard), Compper, Lottin, Lebas, Célerier, Traoré (puis Bakwa), Ndombasi (puis Depussay), Clément.

Pour le prochain match, les U17 Nationaux iront à Poitiers le samedi 30 septembre à 15h