Le 07/10/2017 à 17h45 - Préformation - Par Alexandre Poirier

Les U16 puissance 4, les U15 ont du mal

Actualités : Les U16 puissance 4, les U15 ont du mal - Formation Girondins
U16 Régional 1 (championnat joué par les U15) : 5ème journée contre l'US Nord Gironde

Les joueurs de Sylvain Blaquart enchaînent. Face à l'US Nord Gironde, et après avoir été menés 1-0 à la mi-temps malgré un pénalty arrêté par Maniscalco, les Bordelais se sont imposés sur le score de 4 buts à 1. Une quatrième victoire consécutive offerte par Jeannot, Chihab, Camara et El Moutawakil (sp).

La composition : Maniscalco, Lalanne, Jolan, Delage, Monesma, Chihab, Romero, Batta, Camara, El Moutawakil, Hostetter.
Jeannot, Gomis et Ntamack sont entrés en cours de jeu.

Pour le prochain match, nos jeunes U15 iront sur la pelouse de l'APIS Aquitaine le samedi 14 octobre à 15h30.

U15 brassage (championnat joué par les U14) : 5ème journée contre Trélissac

Les joueurs d'Emmanuel Tanguy ont du mal en ce début de saison. Après deux nuls concédés lors des deux derniers matchs, les jeunes Girondins se sont inclinés 3-4 aujourd'hui à domicile face à Trélissac, malgré un doublé de Woerren et un but de Mabouadi.

La composition : Bernou, Barreau, Garde, Ould, Fellahi, Zuccolotto, De Amorin, Diego, Pirringuel, Woerren, Mabouadi.
Gleyze, Briastre et Younousse sont entrés en cours de jeu.

Le week-end prochain, les U14 se déplaceront à Sanilhac le samedi 14 octobre à 15h30.