Le 07/10/2017 à 17h58 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Une défaite frustrante contre le Stade Bordelais (2-3)

Actualités : Une défaite frustrante contre le Stade Bordelais (2-3) - Formation Girondins
Cet après-midi au Pinsan à Eysines, les U17 Nationaux recevaient le Stade Bordelais pour le derby. L'occasion d'ailleurs pour Killian Brunie, désormais chez les Stadistes, d'affronter son ancien club qu'il a quitté cet été. Et cela s'est bien passé pour lui, puisque les joueurs d'André Pénalva se sont inclinés sur le score de 3 buts à 2Ndombasi avait ouvert le score, mais l'adversaire a égalisé, puis pris l'avantage en première période.

Dans le deuxième acte, Depussay a redonné de l'espoir aux siens en égalisant, mais le Stade Bordelais a inscrit un troisième but à dix minutes de la fin de la rencontre. Sur le plan comptable, les Girondins pataugent après le nul à Poitiers, mais du mieux est à observer dans le jeu et la progression depuis le début de la saison. Une défaite frustrante avant de partir en Chine pour un tournoi.

La compostion : Malbec, Semaoun (cap), Bertrand, Gaston, Compper, Depussay (Tameghi, 83'), Celerier, Lebas, Lottin, Clément (Eboa, 64'), Ndombasi.

Un retour complet sur ce match avec résumé, photos et réaction sera disponible demain.

Le championnat reprendra ses droits le dimanche 5 novembre avec un déplacement à Tours à 15h.