Le 30/10/2017 à 09h51 - N3 - Par Alexandre Poirier

Les réactions de Chalmé et Verdon après la victoire contre Chauray

Actualités : Les réactions de Chalmé et Verdon après la victoire contre Chauray - Formation Girondins
Après la victoire de la réserve contre Chauray samedi (2-0), l'entraîneur adjoint Matthieu Chalmé et le défenseur central, et buteur, Olivier Verdon ont réagi pour formationgirondins.fr :

Matthieu Chalmé - « C'est toujours bien d'enchaîner les victoires, c'est notre cas aujourd'hui. On a manqué de conviction dans ce qu'on faisait en première mi-temps, de simplicité aussi. Les garçons n'ont pas lâché et c'était bien mieux en deuxième mi-temps. On a logiquement ouvert le score au vu du nombre d'occasions, on tue le match une minute après, donc c'est une bonne soirée pour nous, surtout au niveau du contenu qui est intéressant. Je ne sais pas si j'ai trouvé les mots à la mi-temps, mais on a fait quelques rappels à l'ordre, pour leur dire qu'ils étaient capables de faire bien mieux que ça. Malgré un terrain très difficile, on a essayé de produire du jeu et de se créer des occasions. On est tombés sur une équipe qui a joué sa chance à fond et ce n'était pas évident pour les garçons. »

Olivier Verdon - « C'était un match difficile dans l'ensemble. En première mi-temps, ils ont bien resserré leurs lignes, ils étaient bien compacts et en deuxième mi-temps, ils ont laissé un peu plus d'espaces et on a su en profiter. C'est l'équipe qui a débloqué la situation parce que c'est un pénalty, mais il fallait rester lucide pour le mettre. Je pense que ça nous a un peu plus libérés et on a su enchaîner avec le deuxième, donc c'est bien. »

Des réactions que vous retrouverez dans notre article "retour sur la rencontre", avec le résumé et les photos >>> N3 : Retour sur la victoire contre Chauray (2-0)