Le 04/11/2017 à 18h28 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Nouvelle victoire, à Bayonne (2-3)

Actualités : Nouvelle victoire, à Bayonne (2-3) - Formation Girondins
En difficulté en ce début de saison, les U17 Régional 1 ont enchaîné aujourd'hui une deuxième victoire consécutive sur la pelouse de Bayonne. Après le succès contre le Stade Montois (4-1), les joueurs de Romain Lacombe se sont imposés sur le score de 3 buts à 2.

Les Bordelais menaient déjà 2-1 à la pause grâce à Mara et Sie Ouattara. Mara a ensuite inscrit un doublé en début de seconde période et les locaux ont réduit le score à 3-2.

La composition : Lima Semedo, Diallo, Megy, Malamba, Gaston, Orea, Sie Ouattara, Lacoux, Mara, Tameghi, Ranquine.
Delaurier Chaubet est entré en cours de jeu.

Prochain match : déplacement sur la pelouse de l'Entente Sportive de Nay Vath Vielha le samedi 11 novembre à 15h pour la coupe U18 Crédit Agricole Aquitaine.