Le 07/01/2018 à 13h17 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'incline en match en retard contre Brest (0-1)

Actualités : Bordeaux s'incline en match en retard contre Brest (0-1) - Formation Girondins
En match en retard de la 15ème journée de championnat, les U19 accueillaient ce matin au stade Galin le Stade Brestois. Après une première mi-temps pauvre en occasions, la seconde période a été meilleure pour les Girondins, qui se sont procuré plusieurs occasions franches, notamment aux alentours de l'heure de jeu. Mais ce sont les Bretons qui ont ouvert le score par Remond (73'). Un avantage qu'ils ont su conserver jusqu'au coup de sifflet final. Bordeaux stage ainsi à la 8ème place au classement, avant d'entrer en lice en coupe Gambardella le week-end prochain, sur la pelouse de Castres.

La composition contre Brest : Rouyard, Keïta, Rey, Minard, Sow, El Assikri (Depussay, 35'), Tiboué, Semaoun, Gerbeaud, Kerkour (cap), Konan (Yameogo, 77')