Le 18/01/2018 à 19h50 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux - Niort : je t'aime, moi non plus

Actualités : Bordeaux - Niort : je t'aime, moi non plus - Formation Girondins
Le destin ou le hasard ? Les U19 des Girondins de Bordeaux et des Chamois Niortais vont encore se retrouver en coupe Gambardella ! Le tirage au sort des 32èmes de finale en a décidé ainsi aujourd'hui. Pour ne parler que de la coupe, les deux équipes se rencontrent donc chaque année depuis 2016 ! Cette année-là, un grand Jules Koundé avait notamment permis aux Bordelais de s'imposer aux tirs au but lors des 64èmes de finale (0-0, 4 TAB 1). L'année dernière, c'était au stade des 32èmes de finale (comme prochainement donc). Cette fois, Niort s'était imposé sur le score de 2 buts à 1, malgré l'ouverture du score d'Ervin Taha en première mi-temps.

Le dimanche 4 février prochain, à 15h, les deux formations seront une nouvelle opposées, pour les 32èmes de finale de la coupe Gambardella, version 2017/2018.

En championnat aussi Bordeaux et Niort s'affrontent régulièrement, puisqu'ils sont dans le même groupe. La saison dernière, les deux formations ont fait match nul à l'aller : 2-2 et Niort s'était imposé au match retour (1-2). Le même scénario s'est reproduit cette saison avec un score de parité au premier match (1-1) et une défaite à Niort (1-0) en décembre dernier (1-0).

Avantage à Niort donc, aux Girondins de renverser la tendance le 4 février prochain !