Le 20/01/2018 à 20h02 - N3 - Par Alexandre Poirier

Un match prolifique à Angoulême (4-4)

Actualités : Un match prolifique à Angoulême (4-4) - Formation Girondins
Longtemps, le doute a persisté sur la tenue ou non de la rencontre, mais le match Angoulême - Bordeaux B, comptant pour la 14ème journée de National 3, s'est bien joué ! Et les spectateurs auraient regretté de ne pas avoir vu ce match !

Les Girondins ont ouvert le score à la 13ème minute, une nouvelle fois grâce à une belle frappe de Yassine Benrahou, déjà auteur d'un joli coup franc contre Niort le week-end dernier. Mais les locaux ont égalisé (presque) dans la foulée, sur corner (16'). Les deux formations se rendent coup pour coup, puisqu'après le but de Michaël Nilor (19'), les Charentais ont de nouveau égalisé sur pénalty (29'). Ils prennent finalement l'avantage avant la pause (38').

Rapidement après le début de la seconde période, les Angoumoisins obtiennent un nouveau pénalty, mais cette fois, c'est arrêté par Over Mandanda ! (47') Quelques minutes plus tard, Ibrahim Diarra y va de son but et permet aux Marine et Blanc de revenir à 3-3 (52'). C'est au tour des joueurs de Matthieu Chalmé de prendre l'avantage, par Michaël Nilor qui s'offre ainsi un doublé, sur pénalty (77'). Mais Angoulême égalise encore ! (80') En fin de partie, les locaux sont réduits à 10 (87'), mais conservent ce score de parité : 4-4 ! Grâce au match reporté de Bayonne contre Lège Cap-Ferret, Bordeaux recolle à la première place au classement.

La composition : Mandanda, Dumai, Verdon (Cissokho, 7'), Biatoumoussoka (cap), Crivello, Bomou (Kerkour, 91'), Njiké, Benrahou, Diarra, Nilor, Taha (Sow, 86').

Prochain match : réception de la réserve de Pau le samedi 3 février à 19h