Le 28/01/2018 à 13h26 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'éclate contre Libourne (7-0)

Actualités : Bordeaux s'éclate contre Libourne (7-0) - Formation Girondins
Après le match nul à Nantes le week-end dernier (2-2), les U17 Nationaux accueillaient Libourne ce dimanche matin au stade Galin. Déjà vainqueurs au match aller (1-4), les Bordelais ont remis ça aujourd'hui. Les joueurs d'André Pénalva ont rapidement pris le match en main et menaient déjà 3-0 après 30 minutes de jeu, grâce à Ndombasi (11', sp), Mara (photo), sur un centre de Bakwa (20') et Bakwa, sur une offrande de Ndombasi (27').

Sur le terrain synthétique, la triplette Ndombasi - Mara - Bakwa s'exprime à merveille et sème le trouble dans la défense adverse. De retour des vestiaires, Mara inscrit un doublé sur un ballon en retrait de Bertrand (52'). Seulement trois minutes plus tard, Bakwa centre pour le but de Ndombasi (55'). Ce dernier s'offre un triplé sur pénalty, obtenu par Bakwa (73'). A l'instar de Mara, Bakwa s'offre quant à lui un doublé sur un service de Celerier (81') et porte le score final à 7-0 !

La composition : Brébion, Semaoun, Ododi (Tameghi, 67'), Gaston, Bertrand, Lottin, Ndombasi, Lebas, Mara (Eboa, 70'), Celerier, Bakwa

Les Girondins restent troisièmes et recevront de nouveau le week-end prochain, Poitiers, le dimanche 4 février à 15h.