Le 10/02/2018 à 21h15 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve s'incline contre Pau en match en retard (0-2)

Actualités : La réserve s'incline contre Pau en match en retard (0-2) - Formation Girondins
Reportée le week-end dernier, la rencontre entre les réserves des Girondins de Bordeaux et de Pau s'est jouée ce soir, à Arsac. Tenus en échec lors de la dernière journée de National 3 à Angoulême (4-4), les joueurs de Matthieu Chalmé se sont inclinés contre les Palois, sur le score de 2 buts à 0. Ciss a ouvert le score pour les visiteurs en première période (25') et Pellure a doublé la mise en deuxième mi-temps (69'). Pour l'anecdote, Bordeaux s'était imposé sur ce score au match aller à Pau. Mais cela n'arrange pas les affaire des Girondins, qui restent ainsi à six points du leader Bayonne...

La composition : Poussin, Carrique, Bomou, Biatoumoussoka (cap), Crivello, Njké (Tchouaméni, 73'), Dumai, Taha (Benrahou, 46’), Nilor, Diarra, Noc (Kebbal, 84')

Prochain match : réception de Feytiat le samedi 17 février à 18h