Le 09/03/2018 à 09h58 - N3 - Par Alexandre Poirier

Les réactions de Benrahou et Poussin après la victoire contre Feytiat

Actualités : Les réactions de Benrahou et Poussin après la victoire contre Feytiat - Formation Girondins
Après la victoire contre Feytiat (2-0), Yassine Benrahou, buteur, et Gaëtan Poussin se sont arrêtés au micro de Girondins TV. Leurs réactions ont été diffusées sur GOLD FM

Yassine Benrahou : « il y a le bon travail d’Ibrahim Diarra aussi, c'est une victoire collective. (...) On savait que c’était une équipe qui défendait bas, donc le coach nous a demandé d’être patients, de beaucoup se déplacer et de mettre beaucoup de rythme. On sait qu'il faut les faire bouger les blocs comme ça, de droite à gauche, même Monsieur Ramé est intervenu, il nous a donnés des bons conseils. L’ensemble du staff était là, tout le groupe était là et on a gagné, c'est tant mieux pour nous, on revient à un point de Bayonne. On y voit beaucoup plus clair maintenant, mais on n’a pas changé de manière de fonctionner, on regarde devant nous et on essaie de faire au mieux à chaque match. »

Gaëtan Poussin : « Oui ça a mis un peu de temps à venir. Je pense qu’en première mi-temps, on n’a pas vraiment été en danger aussi, on n’a pas été très dangereux devant les buts non plus, même si on a quelques occasions. Et puis en deuxième mi-temps, on a réussi à construire comme on avait fait en première et on a fait des décalages. Je pense qu'on les a bien fatigués aussi, ça nous a permis de gagner ce match. J’étais un peu plus tranquille dans la deuxième mi-temps, après je pense que c’est aussi grâce au travail des collègues qui ont réussi à faire un pressing haut et du coup on était plus tranquille derrière. Ils avaient un bloc assez bas, ils étaient bien en place, ils nous ont bien attendus, ils ont essayé de jouer le contre et nous, on a réussi à répondre présent quand même, même si ça a été compliqué en première mi-temps, on a réussi à faire de bonnes séquences. Je pense que défensivement, on a quand même été costauds, on n’a pas perdu beaucoup de duels et à la fin, on arrive à être récompensés. »