Le 11/03/2018 à 18h29 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve s'impose contre Mérignac Arlac et repasse en tête (2-1)

Actualités : La réserve s'impose contre Mérignac Arlac et repasse en tête (2-1) - Formation Girondins
Nous revoilà leaders ! Cela n'a pas été simple, notamment en seconde période, mais les Girondins sont venus à bout de Mérignac Arlac cet après-midi, pour la 18ème journée de National 3. Les joueurs de Matthieu Chalmé ont pris le match par le bon bout et menaient 2-0 à la pause grâce à Zaydou Youssouf (31') et Théo Pellenard (38'). Les locaux, qui jouaient à l'extérieur sur le papier, ont refait surface dans le deuxième acte et ont égalisé à la 56ème minute de jeu. Les occasions pour Mérignac se sont multipliées en fin de partie, mais un Gaëtan Poussin héroïque a permis aux Marine et Blanc de conserver leur avantage et de s'imposer. Trois plus de plus qui, combinés avec la défaite de Bayonne hier à Angoulême (2-0), permettent à la réserve de repasser en tête ! >>> le classement. Nous reviendrons longuement sur cette rencontre demain !

La composition : Poussin, Carrique, Cissokho, Pellenard, Crivello, Tchouaméni (Njiké, 77'), Dumai (cap), Youssouf, Nilor, Diarra (Noc, 62'), Benrahou (Taha, 89')

Prochain match : déplacement à Chauray le samedi 17 mars à 19h