Le 24/03/2018 à 18h46 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux tenu en échec par Bayonne (2-2)

Actualités : Bordeaux tenu en échec par Bayonne (2-2) - Formation Girondins
Après avoir battu le SA Mérignac en match en retard le 14 mars dernier (3-2), les U17 R1 accueillaient Bayonne cet après-midi, quelques heures avant que la réserve affronte les Bayonnais également. Les deux formations se sont rendu coup pour coup dans cette partie, puisqu'Hamidou Yameogo a ouvert le score en première période, peu avant la mi-temps et les visiteurs ont égalisé sur pénalty dans le deuxième acte. Hamidou Yameogo inscrit un doublé et  permet aux joueurs de Romain Lacombe de repasser devant, mais les Basques égalisent de nouveau sur un coup franc en fin de match. Score final : 2-2.

La composition : Brébion, Poretti (puis Malamba), Bonhoure, Diallo, Kutran, Lacoux (puis Ranquine), Megy (puis Gharnout), Orea, Yameogo, Delaurier-Chaubet, Dupuy

Désormais, les Bordelais vont se tourner vers le tournoi de Montaigu, où ils iront vendredi prochain pour affronter Nantes lors du premier match de la compétition.