Le 27/03/2018 à 20h57 - Sélection - Par Alexandre Poirier

Défaite de l'équipe de France U16 pour leur entrée en lice à Montaigu

Actualités : Défaite de l'équipe de France U16 pour leur entrée en lice à Montaigu - Formation Girondins
En ouverture de la 46ème édition du tournoi de Montaigu, l'équipe de France U16 affrontait le Portugal ce soir. Malheureusement, les coéquipiers d'Amadou Traoré, titulaire, se sont inclinés sur le score de 3 buts à 1. L'attaquant de Rennes, Georginio Rutter, avait égalisé après l'ouverture du score portugaise. Sur le banc au coup d'envoi de la rencontre, Logan Delaurier-Chaubet est entré en jeu aux alentours de la 60ème minute. Dans l'autre match du groupe 1, l'Argentine s'est imposée 3-0 contre Haïti et prend la tête de la poule.

Prochain match jeudi à 19h contre Haïti, avant d'affronter les Argentins samedi à 18h.

Pour rappel, les Girondins de Bordeaux entreront en lice dans cette compétition vendredi à 18h30 contre Nantes, pour le challenge des clubs.