Le 08/04/2018 à 17h47 - N3 - Par Alexandre Poirier

La réserve renoue avec la victoire contre Cozes

Actualités : La réserve renoue avec la victoire contre Cozes - Formation Girondins
Dans l'impératif de gagner après la victoire de Bayonne, la réserve des Girondins de Bordeaux a rempli son objectif aujourd'hui, sur la pelouse de Cozes. Avec six professionnels alignés au coup d'envoi, les joueurs de Matthieu Chalmé ont ouvert le score dès la 10ème minute par Aurélien Tchouaméni. Malgré l'égalisation de Cozes (27'), les Bordelais ne lâchent pas et reprennent l'avantage par Olivier Verdon, de retour à la compétition (38'). Le score est de 2-1 en faveur des Girondins à la pause. A noter que la rencontre est observée par Gustavo Poyet, présent dans les tribunes.

En seconde période, Cafu touche du bois d'abord (49') et marque ensuite pour faire le break (59'). Dans les dernières minutes, Michaël Nilor voit son pénalty être repoussé par le gardien local (84') et Zaydou Youssouf enfonce le clou (90'), pour une victoire finale sur le score de 4 buts à 1 !

Trois points qui permettent aux Marine et Blanc de rester à trois unités de la première place >>> le classement.

La composition : Mandanda, Gajic, Verdon, Cissokho, Pellenard, Tchouaméni, Dumai (Njiké, 80'), Youssouf, Benrahou (Kebbal, 76'), Cafu (Diarra, 71'), Nilor

Prochain match : réception de Poitiers le samedi 14 avril à 18h