Le 22/04/2018 à 18h59 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'incline chez le leader Angers

Actualités : Bordeaux s'incline chez le leader Angers - Formation Girondins
Pour (déjà) l'avant-dernière journée de championnat, les joueurs d'André Pénalva se déplaçaient sur la pelouse du leader Angers, qui ne s'est incliné qu'une seule fois cette saison... à Bordeaux, le 2 décembre dernier (3-0). Mais cette fois, les Angevins ont fait respecter la hiérarchie du classement. Les locaux ont ouvert le score très rapidement dans le match. Les Marine et Blanc égalisent par Eboa, avant le but de Clément pour permettre aux Bordelais de mener à la mi-temps.

Mais la seconde période ne sourit pas aux Girondins. Minard est expulsé suite à deux cartons jaunes et Angers égalise. Dans le même temps, Nantes perd à Orléans (3-2) et mathématiquement, tout est possible afin d'accrocher les phases finales. Cependant, les locaux reprennent l'avantage et s'imposent sur le score de 3 buts à 2, malgré trois grosses occasions bordelaises dans le temps additionnel. Les phases finales ne sont donc plus accessibles et il faudra bien terminer la saison, avec la réception de Niort dimanche prochain à 15h.

La composition : Malbec, Semaoun, Ododi, Minard, Sow, Lottin (puis Tameghi), Depussay, Lebas, Eboa (puis Celerier), Clément, Ndombasi (puis Gaston)