Le 05/05/2018 à 18h12 - U17 R1 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux se paie le leader !

Actualités : Bordeaux se paie le leader ! - Formation Girondins
Joli coup des U17 R1 cet après-midi. Exceptionnellement coachés par André Pénalva en l'absence de Romain Lacombe pour raison personnelle, les Bordelais ont cartonné face au leader Villenave. Après un premier quart d'heure équilibré, les locaux ont pris le dessus sur les visiteurs et menaient 2-0 à la mi-temps grâce à Sekou Mara, devenu passeur pour le but de Moudja Sie Ouattara.

La seconde période ne souffrira d'aucune contestation. Les Marine et Blanc surnagent et passent six buts en 45 minutes aux Villenavais. Sekou Mara inscrit un doublé, tout comme Hamidou Yameogo et Logan Delaurier-Chaubet, entré en cours de jeu. Clément Dupuy complète ce score de 8 buts à 0 ! Grâce à ces trois points, Bordeaux grimpe à la 5ème place.

La composition : Lima Semedo, Sow, Bonhoure, Minard, Kutran, Ranquine, Lacoux, Dupuy, Sie Ouattara, Yameogo, Mara.
Delaurier-Chaubet et Malamba sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : déplacement à Bergerac le samedi 19 mai à 15h30