Le 29/07/2018 à 10h44 - N2 - Par Alexandre Poirier

Pas de but entre Trélissac et Bordeaux en amical

Actualités : Pas de but entre Trélissac et Bordeaux en amical - Formation Girondins
La réserve reste donc invaincue pour l'instant dans sa préparation. Pour leur troisième match amical, et après le nul contre Pau (1-1) et la victoire face au Stade Bordelais (5-0), les hommes de Matthieu Chalmé ont affronté Trélissac hier à Mussidan (24), une formation qu'ils retrouveront en championnat.

Dans un match disputé, mais surtout très engagé, les Bordelais n'ont pas su trouver la faille. Après une première mi-temps timorée, où les Trélissacois ont plus souvent frapper au but que leur adversaire, les Marine et Blanc ont pris le dessus dans le deuxième acte. Mais malgré de meilleurs mouvements et un jeu plus offensif, les Girondins ne sont pas parvenus à tromper le portier périgourdin. Résultat : un score nul et vierge, 0-0.

La composition : Mandanda, Carrique, Lauray, Cissokho, Crivello (2ème cap), Dumai (cap) (puis Lottin), Trichard (puis Sow), Diarra (puis Semedo), Nilor, Benrahou (puis Tshilumba), Traoré (puis Taha)