Le 08/09/2018 à 21h09 - N2 - Par Alexandre Poirier

Nouvelle défaite à Andrézieux

Actualités : Nouvelle défaite à Andrézieux - Formation Girondins
Déjà défaits le week-end dernier face à la réserve de Nîmes et celui d'avant à Trélissac, les joueurs de Matthieu Chalmé ont enchaîné un troisième revers consécutif en fin de journée sur la pelouse d'Andrézieux-Bouthéon. Les Girondins, exceptionnellement alignés en 3-5-2 se sont inclinés 1-0, avec un but encaissé à la 66ème minute par Romain Barge. Une nouvelle défaite, face à une formation qui empoche sa première victoire de la saison, qui n'arrange pas le début de saison des Bordelais, défaits à quatre reprises lors des cinq premières journées. Au classement, Bordeaux chute à la 16ème et dernière place.

La composition : Mandanda, Carrique, Lauray (puis Taha), Cissokho, Crivello, Trichard, Dumai (cap), Bomou (puis Lebas), Benrahou (puis Tshilumba), Lopes, Nilor

Le derby du week-end prochain face au Stade Bordelais, samedi à 19h, sera l'occasion de se ressaisir, dans un match très important.