Le 06/10/2018 à 17h15 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux s'impose dans le derby à Toulouse

Actualités : Bordeaux s'impose dans le derby à Toulouse - Formation Girondins
Les Bordelais se relancent ! Sur la pelouse de Toulouse cet après-midi, les U17 Nationaux ont mis fin à une série de trois défaites consécutives. Les joueurs d'André Pénalva se sont imposés sur le score de 4 buts à 2 et empochent trois points, qui vont leur permettre de respirer au classement.

Bien aidés par le but contre son camp du gardien toulousain (7'), les Girondins ont ensuite maîtrisé la rencontre et menaient déjà 3-0 à la pause grâce à Moudja Sie Ouattara (32') et Dilane Bakwa (44'). En seconde période, les locaux ont réduit le score à deux reprises, à la 59ème minute, puis à la 80ème minute, alors que Sekou Mara avait inscrit le quatrième but bordelais (66').

La composition : Brébion, Diallo, Atallah, Bonhoure, Kutran, Lacoux, Ranquine, Sie Ouattara, Bakwa, Yameogo, Mara.
Delaurier-Chaubet, Orea et Gharnout sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : réception de Tours le dimanche 14 octobre à 15h