Le 07/10/2018 à 13h28 - U19 - Par Alexandre Poirier

Match pluvieux, match heureux contre Guingamp

Actualités : Match pluvieux, match heureux contre Guingamp - Formation Girondins
Ce matin au Haillan, sous un temps bien breton, les U19 accueillaient Guingamp pour la 7ème journée du championnat. Après la défaite concédée à Tours le week-end dernier (1-0), les joueurs de Jean-Luc Dogon ont retrouvé le chemin de la victoire puisqu'ils se sont imposés sur le score de 3 buts à 2 ! Dès la première minute de jeu, Mayverick Compper a profité d'un coup franc pour marquer de la tête. Le défenseur "casse la démarche" (photo) pour célébrer son but et ça fait 1-0 (1'). A la 37ème minute, Guingamp égalise et le score est de parité à la pause (1-1).

En deuxième mi-temps, les Girondins doublent puis triplent la mise par Daouda Diallo (58') puis Noha Ndombasi (60'). Les Guingampais reviennent à 3-2 dans la foulée (62') mais le score ne bougera plus.

La composition : Michel, Keïta, Compper, Rampont, Semaoun, Lebas (cap), Traoré, Pascal (Depussay, 69'), Ndombasi, Diallo, Semedo (Clément, 75')

Prochain match : déplacement à Trélissac le samedi 13 octobre à 18h