Le 13/10/2018 à 18h07 - Préformation - Par Alexandre Poirier

Deux victoires pour la préformation

Actualités : Deux victoires pour la préformation - Formation Girondins
U16 R1 (U15) : victoire 3-1 contre Ruelle

Après sa défaite à Bergerac le week-end dernier (4-0), Bordeaux s'est repris aujourd'hui lors de la réception de Ruelle. Grâce à deux buts contre son camp de l'adversaire et un but d'Harfi, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont imposés sur le score de 3 buts à 1. Les Bordelais ont fait la différence en seconde période, après un score de parité à la pause (1-1).

La composition : Bernou, Garde, Vindex, Lopez, Meynard, Nasser, Younousse, De Amorin, Woerren, Messaoudi, Harfi.
Roy, Briastre et Diego sont entrés en cours de jeu.

Prochain match : déplacement à Libourne le samedi 10 novembre à 13h

U15 R1 (U14) : victoire 1-2 contre le Stade Bordelais

Deuxième victoire de la saison pour les U15. Défaits le week-end dernier contre Bayonne (2-6), les joueurs d'Emmanuel Tanguy se sont imposés dans le derby contre le Stade Bordelais cet après-midi, sur le score de 2 buts à 1, alors qu'ils étaient menés 1-0. Tout s'est joué en première période, le score n'ayant pas évolué dans le deuxième acte. Les buteurs sont Mbonga et Megdad. Les photos de la rencontre sont disponibles ici.

La composition : Pallas, Nicanor, Amougou, Chauvet, Constant, Idaro, Gutierrez, Mbonga, Ebrard, Bouter, Megdad.
Roumegoux, Toscan et Sas sont entrés en cours de jeu.

Les Bordelais rejoueront dès mercredi, à 18h30, sur la pelouse de Lormont dans le cadre de la coupe de Gironde U15.