Le 20/10/2018 à 19h50 - N2 - Par Alexandre Poirier

Les Girondins ramènent un point des Herbiers

Actualités : Les Girondins ramènent un point des Herbiers - Formation Girondins
Premier match nul de la saison pour la réserve. En ce début de soirée, les hommes de Matthieu Chalmé étaient sur la pelouse des Herbiers pour la 9ème journée du championnat de National 2. Mais aucune des deux formations n'est parvenue à faire trembler les filets et le match s'est terminé sur un score nul et vierge : 0-0. A noter que les locaux ont terminé la rencontre à 10 contre 11 après l'expulsion de Brelivet à la 87ème minute. Il s'agit du premier match nul de la saison pour les Girondins, qui font du sur-place au classement, à la 15ème et avant-dernière place.

La composition : Michel, Carrique, Bomou, Cissokho, Crivello, Lotin, Dumai (cap), Diallo (Tshilumba, 77'), Trichard, Taha, Lopes (Nilor, 62')

Prochain match : réception de Sète le samedi 3 novembre à 19h