Le 10/11/2018 à 19h57 - U19 - Par Alexandre Poirier

Bordeaux cartonne à Pau

Actualités : Bordeaux cartonne à Pau - Formation Girondins
Et de quatre ! En cette fin de journée, les U19, troisièmes, retrouvaient le championnat sur le terrain du Pau FC, lanterne rouge du groupe. Les joueurs de Jean-Luc Dogon ont maîtrisé la rencontre pour signer une quatrième victoire consécutive, sur le score de 8 buts à 1 ! Grâce à Emeric Depussay, Amadou Traoré et Manuel Semedo, les Bordelais menaient déjà 3-1 à la pause.

En seconde période, les Girondins ont continué d'enfoncer le clou. Ainsi, Manuel Semedo a inscrit un doublé, tout comme Noha Ndombasi. Enfin, Allan Clément et Dilane Bakwa y sont allés de leur but.

La composition : Wolff, Sow, Compper, Gaston, Minard (Semaoun, 64'), Lebas, Traoré (Bakwa, 64'), Depussay, Clément, Sie Ouattara (Ndombasi, 75'), Semedo.

Prochain match : réception du FC Nantes, qui passe ainsi 3ème derrière Bordeaux après sa défaite contre Rennes (1-5), le samedi 17 novembre à 14h30