Le 24/11/2018 à 13h19 - U19 - Par Alexandre Poirier

Poursuivre la série à Vannes

Actualités : Poursuivre la série à Vannes - Formation Girondins
Si toutes les équipes du centre de formation jouent aujourd'hui, les U19 quant à eux joueront demain, sur le terrain de Vannes, à 11h. Habitués de cet horaire du dimanche matin, les joueurs de Jean-Luc Dogon ont un long déplacement au programme, jusque dans le Morbihan pour y affronter le 12ème au classement. Un choc des extrêmes pour les Girondins, 2èmes, mais qu'il faudra aborder avec sérieux pour ne pas tomber dans le piège vannetais.

Actuellement sur une série de cinq victoires consécutives, dont la dernière à domicile contre Nantes (2-0), les Marine et Blanc ont également trouvé une stabilité défensive. Sur ces cinq dernières rencontres, seulement trois buts ont été encaissés. A Vannes, l'objectif sera non seulement d'enchaîner avec un nouveau succès, mais aussi de préserver la solidité défensive. Du côté de l'adversaire, on reste sur deux défaites de rang, contre Angers (1-3) et à Rennes (1-3).