Le 09/12/2018 à 16h27 - U19 - Par Alexandre Poirier

Fin de série à Angers et premier match nul

Actualités : Fin de série à Angers et premier match nul - Formation Girondins
Fin de série pour les joueurs de Jean-Luc Dogon. Sur le terrain d'Angers cet après-midi, les U19 n'ont pu faire mieux que match nul, 2-2, et voient donc leur série de sept victoires consécutives se terminer en terre angevine. A la mi-temps, le score était aussi de parité, 1-1, avec un but d'Allan Clément. L'attaquant s'est offert un doublé en seconde période, mais les locaux sont revenus au score et obligent les Girondins à partager les points. Il s'agit d'ailleurs du premier match nul de la saison pour Bordeaux, qui termine donc cette année 2018 à la deuxième place au classement, à six points de Rennes. Le premier match de l'année 2019, le 20 janvier, face à ces Rennais, s'annonce prometteur !

La composition : Michel, Sow, Compper, Rampont (cap), Semaoun, Lebas, Traoré, Depussay, Clément, Pascal, Ndombasi.
Aucun changement n'a été effectué.

Pour le prochain match, les Girondins feront leur entrée en lice en Coupe Gambardella, pour le 1er tour fédéral, le dimanche 16 janvier à 14h30 à Cholet.