Le 02/02/2019 à 10h38 - N2 - Par Alexandre Poirier

Duel de réserves à Nîmes

Actualités : Duel de réserves à Nîmes - Formation Girondins
Beaucoup de matchs reportés à cause des intempéries dans ce groupe B pour la 18ème journée de National 2, mais la réserve n'est pas touchée. A 17h, les Girondins seront sur le terrain (synthétique) d'une autre réserve, celles de Nîmes, le dauphin du Puy au classement

Au match aller, les Nîmois étaient venus s'imposer à Bordeaux sur le score de 2 buts à 1. Les hommes de Matthieu Chalmé auront donc une revanche à prendre, mais ils devront surtout confirmer le bon point pris face au Puy le week-end dernier (0-0). Car ils recevront ensuite Blois (3ème), pour le match en retard de la 15ème journée. Une période décisive pour les Bordelais, afin de peut-être s'éloigner encore un peu plus de la zone rouge. Mais la tâche ne sera pas simple.

Du côté des Crocodiles, on reste sur deux victoires, contre St Pryvé St Hilaire (1-0) et à Saint-Etienne (1-2). Mais à domicile, ils n'ont plus perdu depuis le 3 novembre dernier, contre Andrézieux (0-1). De plus, les Girondins, qui n'ont pas marqué face au Puy, vont devoir percer une solide défense qui n'a encaissé que quatre buts sur les cinq derniers matchs.