Le 13/02/2019 à 17h33 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Courte défaite face à Nantes

Actualités : Courte défaite face à Nantes - Formation Girondins
Pas d'exploit pour les U17 Nationaux. Face au FC Nantes cet après-midi, dans un match en retard de la 17ème journée du championnat, les joueurs d'André Pénalva étaient pourtant devants à la pause grâce au but de Logan Delaurier-Chaubet. Mais les Nantais sont parvenus à renverser la vapeur en seconde période. A l'heure de jeu, les visiteurs ont égalisé sur pénalty et cinq minutes plus tard, ils ont pris l'avantage pour une victoire finale sur le score de 1-2. Nantes reste donc invaincu pour l'instant en championnat et Bordeaux reste 7ème, à sept points de la deuxième place.

La composition : Lima Semedo, Ould (Diallo, 69'), Manga, Atallah, Kutran, Ranquine, Traoré, Lacoux (cap), Mara, Delaurier-Chaubet, Yameogo (Rocrou, 78').

Les Girondins retrouveront les terrains dès ce week-end, avec un déplacement à Tours le dimanche 17 février à 14h30