Le 09/03/2019 à 17h15 - U17 Nat - Par Alexandre Poirier

Bordeaux limite la casse contre Châteauroux

Actualités : Bordeaux limite la casse contre Châteauroux - Formation Girondins
Le match :

La première victoire de 2019 attendra encore... Cet après-midi, sous un temps breton, les U17 Nationaux accueillaient Châteauroux au Haillan.

La première mi-temps fut faible en occasions et elle s'est logiquement terminée par un score nul et vierge, bien que les visiteurs aient touché la barre en début de match (14'). La seconde période est dominée par les Girondins. Ces derniers se procurent plusieurs occasions mais ne parviennent pas à trouver le cadre. Opportunistes, les Castelroussins vont alors marquer sur une de leurs seules occasions du deuxième acte (77'). En fin de rencontre, les joueurs d'André Pénalva parviennent tout de même à limiter la casse et Sekou Mara égalise d'une frappe croisée (90+2'). Score final : 1-1 et cela fait désormais sept matchs sans victoire pour les U17 Nationaux en championnat.