Le 06/04/2019 à 19h49 - N2 - Par Alexandre Poirier

Une soirée cauchemardesque

Actualités : Une soirée cauchemardesque - Formation Girondins
En ce samedi soir, la réserve des Girondins de Bordeaux était dans l'Hérault pour y affronter Sète dans le cadre de la 24ème journée de National 2. Vainqueurs au match aller (3-1), les Marine et Blanc, 15èmes, sont en quête urgente de points, mais tout ne s'est pas passé comme prévu.

Le match a mal commencé pour les Girondins, rapidement menés par les Sétois au bout de 7 minutes de jeu. Une courte avance que les locaux ont conservé à la pause. Mais en seconde période, les Bordelais vont sombrer. Ils vont encaisser trois buts (64', 74', 84'), dont le dernier sur un CSC de David Cardoso, et de plus, terminer la rencontre à 10 après l'expulsion de Driss Trichard (66'). Bordeaux s'incline donc 4-0 et ne décolle pas de cette avant-dernière place...

La composition : Rouyard, Keïta, Cardoso, Lauray, Dekono, Bomou (Tameghi, 86'), Trichard, Benrahou, Taha (Kerkour, 61'), Diarra, Lopes (Danjou, 76').

Prochain match : réception de Bergerac le samedi 13 avril à 18h